Einsatz 06 - 30.05.2016

Einsatzstichwort: Verkehrsunfall in Niederlichtenu
Einsatzort: Untere Hauptstraße, Lichtenau OT Niederlichtenau
Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

„Auslaufende Betriebsflüssigkeiten nach einem Verkehrsunfall“ war das Alarmstichwort für die Kameraden am Montagabend. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle, auf der unteren Hauptstraße, fanden die Einsatzkräfte einen auf dem Dach liegenden Kia vor.

Der 23 jährige Fahrer hatte sich schon mit Hilfe von Ersthelfern aus dem zerstörten Auto befreit und wurde schon, von dem vor Ort befindlichen Rettungsdienst, im Rettungswagen behandelt.

Das Absichern der Einsatzstelle und das Abbinden der ausgelaufenen Betriebsflüssigkeit waren die Aufgaben der Feuerwehr.

Durch den Verkehrsunfall war die untere Hauptstraße ca. zwei Stunden voll gesperrt.
Die Einsatzkräfte haben ihren Einsatz gegen 22:00 Uhr beenden.