Einsatz 08 - 18.06.2016

Einsatzstichwort: Meldereinlauf Brandmeldeanlage
Einsatzort: Oli-Park, Sachsenstraße, Lichtenau
Fahrzeuge: TLF 16/25

Am Samstagmorgen wurden die Kameraden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Oli- Park an der Sachsenstraße gerufen. Bereits beim Eintreffen am Objekt wurde ein Brandgeruch von der Mannschaft des Tanklöschfahrzeuges wahrgenommen. Auf der Suche nach der Meldergruppe im Objekt wurde ein immer stärker werdender Schmorgeruch gefunden.
Als die Meldergruppe von dem Gruppenführer gefunden wurde, fand man verschmorte Plasteteile im Steuerkasten der Brandmeldeanlage.
Nach Rücksprach mit der Wartungsfirma und nach dem Eintreffen des Hausmeisters wurde die Einsatzstelle an letztem übergeben und der Einsatz war nach ca. einer Stunde beendet.