Einsatz 14 - 27.07.2016

Einsatzstichwort: Technische Hilfe, Wassereinbruch in Keller
Einsatzort: An der Aue, Niederlichtenau
Fahrzeuge: TLF 16/25

Ein Unwetter was mit Gewitter und Starkregen über Lichtenau zog löste am Mittwoch-nachmittag den Einsatz für die Kameraden aus.
An der Aue im OT Niederlichtenau war Wasser in den gesamten Kellerbereich eines Hauses eingedrungen.
Als die alarmierten Einsatzkräfte an der Einsatzstelle eintrafen und der Gruppenführer die Lage erkundete, fand er in dem Keller nur noch Schmutzreste vor. Da das Wasser den Keller wieder verlassen hatte, war der Einsatz nach wenigen Minuten beendet.