Einsatz 12 - 29.05.2017

Einsatzstichwort: Verkehrsunfall, auslaufende Flüssigkeiten
Einsatzort: Verkehrsunfall S200 Richtung Mittweida
Fahrzeuge: TLF 16/25

Ein Frontalunfall zwischen zwei PKW´s war der Auslöser für den Verkehrsunfall auf der Kreuzung der Staatstraße S200 und der Autobahnauffahrt Chemnitz-Ost in Fahrtrichtung Chemnitz.
An der Einsatzstelle wurden durch die Kameraden des Tanklöschfahrzeuges die ausgelaufenen Betriebsmittel der beiden verunfallten Autos mit Bindemittel abgebunden. Nachdem das Bindemittel aufgebracht war, übergeben die Einsatzkräfte die Einsatzstelle an die Polizei und die Straße wurde durch ein Spezialfirma gereinigt.