Einsatz 23 - 02.09.2017

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Hilflose Person, Unterstützung Rettungsdienst
Alarmzeit:
Einsatzort: Lichtenau, OT Niederlichtenau
Fahrzeuge: VRW

Am Samstagabend wurden die Kameraden durch die Leitstelle Freiberg zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Laut einer Lagemeldung vom Rettungsdienst hatte sich eine hilflose Person in einer Hecke an der Brunnenstraße verfangen. Zur Befreiung der Person sollten die Kameraden den Rettungsdienst unterstützen. Doch auf der Fahrt zur Einsatzstelle wurde der Einsatz von der Leitstelle abgebrochen, der Rettungsdienst hatte die Person wohl auch ohne Hilfe der Feuerwehr aus der Hecke befreit und somit konnte der Vorausrüstwagen die Heimfahrt antreten.