Einsatz 03 -17.02.2020

Einsatzstichwort: technische Hilfe, Türnotöffnung
Einsatzort: Badstraße, OT Oberlichtenau, Lichtenau
Eingestetzte Kräfte und Fahrzeuge: VRW, TLF 16/25

Am Montagabend wurden wir von der Leitstelle Chemnitz zu einer Türnotöffnung in die Waldsiedlung gerufen. An der Einsatzstelle trafen wir zeitgleich mit dem Rettungsdienst ein und verschafften uns erst einmal einen Überblick an dem Haus. Den Angaben eines Nachbarn zufolge, fanden wir den Haustürschlüssel und öffneten die Tür für den Rettungsdienst. Nachdem alles wieder gesichert und der Patient im Rettungswagen war, übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei und konnten den Einsatz nach etwa einer Stunde beenden.

23.05.2020
Verkehrsunfall mit Krad